https://htp.tainan.gov.tw/s_newsread.aspx?u=htp&item=24421&rnd=3366
虎頭埤風景區
  2020/02/12 愛你愛妳2020年情人同遊虎頭埤 平日兩人同行一人免費-優惠期間2/14~2/27

愛你愛妳2020年情人節即將到來,歷史悠久的虎頭埤風景區,有無數愛侶於此地定情終身,吊橋咖啡屋湖畔旁的夫妻樹更有著相傳已久的堅貞愛情故事,這兩棵環抱的夫妻樹,宛如夫妻相互依偎扶持。在2020年這個浪漫的年度,虎頭埤特別推「2020(愛你愛妳) 夫妻、情侶同遊一人免費」活動,邀請夫妻、情侶一同出遊曬恩愛,於2020年2月14日至2020年2月27日期間之平日,夫妻、情侶同遊虎頭埤,即可享兩人同行一人免費優惠(團體恕不適用本優惠)。
黃偉哲市長指出,雖目前正在防範武漢肺炎疫情,但毋須過於影響戶外活動,其實只要建立正確的防疫觀念,就會讓防疫工作做得更好。觀光旅遊局局長郭貞慧也建議大家多往戶外走走,台南地區戶外景點非常多,特別是學生寒假延長,可藉此多接觸大自然,大台南後花園自是不錯的選擇。
虎頭埤主任陳宏田表示,由於本園區主要為戶外開放空間,空氣流通良好,遊客入園較無受病毒感染之疑慮,除了可放心漫步園區外,也可以選擇露營體驗,虎頭埤有著設施完備的露營區,白天於草地上野餐,到了夜晚抬頭就可以仰望滿天星斗,於2020年2月14日至2020年2月27日期間露營之遊客,每帳加贈雙人腳踏船免費兌換券1張(價值200元)。
曾於周杰倫自導自演的電影「天台」中入境的虎月吊橋,不僅是男女主角定情之地,更是見證無數愛情的新化情人橋,這個超過80年的虎月吊橋,相傳只要牽手一起走過吊橋的愛侶,將能相守一生幸福到白頭,邀請您與相愛的牽手一同來虎頭埤重溫戀愛的滋味,在微風徐徐下,踩著愛之船,欣賞湖岸夕陽與情人橋景色。於園區內也十分適合騎單車、環湖健行、烤肉等,歡迎給自己來趟養生兜風之旅,詳細活動內容請見虎頭埤風景區官網,相關問題可洽詢虎頭埤風景區管理所(06)590-1325。

 

分享