https://htp.tainan.gov.tw/s_newsread.aspx?u=htp&item=24450&rnd=1819
虎頭埤風景區
  2020/02/25 走向戶外228春遊虎頭埤 另推台灣PAY優惠!
春季即將來臨,溫暖的陽光伴隨著微風吹拂,將來到虎頭埤最舒服的季節,非常適合戶外草地野餐與露營活動,適值防疫期間,黃偉哲市長鼓勵全民運動強身健體,面對武漢肺炎疫情不要輕言放棄安全的戶外活動,一般戶外活動仍可照常進行。觀光旅遊局局長郭貞慧也指出台南戶外景點有許多,山區海邊皆有不錯景點,多往戶外走走有益身心,歡迎228三天連假可多多親近大自然。虎頭埤風景區主任陳宏田表示,虎頭埤園區廣闊不怕人擠人,環湖步道全長4.5公里,不論是帶著家裡的毛小孩來散步野餐,或是全家大小一同來騎單車或散步健行都很合適。遊客也能選擇搭乘園區內的腳踏船或太陽能船,於湖面上欣賞美麗風光。

虎頭埤也是許多遊客露營的好選擇,歡迎來擁抱大自然,讓身心靈透透氣,2020年2月28日至2020年3月31日期間露營之遊客,每帳加贈腳踏船抵用券1張,讓您可以優惠價踩船體驗湖面風光。於228連假期間,街頭藝人將於園區接棒演出,湖畔音樂繚繞為園區增添音樂與休閒氣息。

虎頭埤風景區管理所也推動行動支付政策,減少紙鈔與錢幣使用,特別推出平日「雙人腳踏船行動支付套票」,只要200元(原價360元),自即日起至3月底前,凡於平日使用台灣pay掃碼付費即可享套票優惠,可享2人入園門票及雙人腳踏船一次,詳細活動內容請見虎頭埤風景區官網,相關問題可洽詢虎頭埤風景區管理所(06)590-1325。

 

分享