> 充滿回憶的父親節小旅行 憑舊照遊虎頭埤入園優惠
https://htp.tainan.gov.tw/s_newsread.aspx?u=htp&item=24719&rnd=3692
虎頭埤風景區
  2020/08/07 充滿回憶的父親節小旅行 憑舊照遊虎頭埤入園優惠

一年一度的父親節即將到來,黃偉哲市長邀請各位冰友趁著暑假與爸爸一起造訪台南消費振興券,順便嚐一碗人情滿溢的臺南古早味冰品,走訪安平榮獲「2020 IESA 美國國際照明設計大獎」的網美打卡熱點「大魚的祝福」,周邊廣場已改造完成重新開放,串連起安平港濱及運河沿線周邊各觀光亮點值得一遊,還有七股海鮮節挖文蛤體驗,好玩的親水活動與市集等您來。

觀光旅遊局郭貞慧局長表示,臺南有新化、後壁、鹽水三個經典小鎮,今年入圍的新化區,臺灣第一座水庫虎頭埤坐落於此,擁有豐富自然生態、歷史人文,是臺南人的後花園。沿著南168線,還有大目降文化園區、新化林場、大坑休閒農場等著名觀光景點,是值得大家漫遊經典小鎮之一。

南瀛八大美景之首的虎頭埤風景區,百年來是臺南人心中共同的美麗,許多人家庭美好旅行的足跡,為迎接父親節假期,虎頭埤風景區特別推出父親節優惠活動,於8月8日及9日,只要憑著與爸爸同遊虎頭埤的照片(年份不限),即可享入園半票優惠(限優惠5人,可使用振興券,不找零,遊覽車、團體不適用),期待民眾可以來趟充滿回憶的父親節小旅行,共創新的美好記憶。

配合交通部觀光局補助的臺南新化區經典小鎮系列活動,臺南市觀光旅遊局正舉辦「遇見臺灣第一水庫古往今昔」虎頭埤風景區老照片徵集活動,於即日起至9月15日止,只要是1990年前於虎頭埤風景區內拍攝各式各樣的照片,即可透過紙本郵寄或線上填表方式投稿,預計將遴選出30張老照片,並致贈每張照片一千元使用及典藏費,詳細活動內容請見虎頭埤風景區官網https://htp.tainan.gov.tw/,相關問題可洽詢虎頭埤風景區呂小姐(06)590-1325。

 

分享