> 2021台南五月音樂季-活動與露營區公告(5/1~5/2)
https://htp.tainan.gov.tw/s_newsread.aspx?u=htp&item=25014&rnd=3734
虎頭埤風景區
  2021/03/30 2021台南五月音樂季-活動與露營區公告(5/1~5/2)
110年5月1日~2日(周六日)五月音樂季活動公告
請配合該活動進行露營區管制!
【2021年5月1-2日兩天三十個樂團 】
5/1音樂會表演:中午12點-23點30分
5/2音樂會表演:中午12點-22點
歡迎愛好音樂的露友們,一起共襄盛舉~
(如果喜歡寧靜的夥伴,這兩天會比較不適合喔!建議可以擇期再來)
※露營區1號風雨棚、營火場、木棧板與14格宿屋區為五月音樂季活動包場範圍,活動期間不開放一般散客紮營,如需露營請移置草地營位區。

※五月音樂季為免費活動,但仍需購買虎頭埤入園門票入園喔!(防疫期間入園請戴口罩)

※相關活動訊息請見TAINAN MAYJAM 台南五月音樂季http://www.mayjam.com

 

分享