> 水域活動續接力 完美落幕在虎埤11/6-7與11/13-14
虎頭埤風景區
  2021/11/03 水域活動續接力 完美落幕在虎埤11/6-7與11/13-14
臺南市水域遊憩體驗活動往年皆於五、六月間從虎頭埤園區水域拉開序幕,今年因疫情關係延後在8月21日改於「官田區葫蘆埤自然公園」開啟,隨後分別在南區黃金海岸、柳營區德元埤、新營區天鵝湖等地依序辦理完成,緊接著將在11/6(六)、11/7(日)、11/13(六)、11/14(日)共四天於新化區虎頭埤風景區舉辦,參與的民眾自購門票後可全程免費參加,對於喜歡體驗水域活動的民眾或家庭,歡迎立馬上網報名。(入園門票車票須另購)

市長黃偉哲表示,市府觀旅局每年辦理的水域遊憩活動,有漸漸受到民眾的喜愛,場次也逐年增加,除了讓民眾體驗獨木舟、SUP等休閒活動外,也特別加強宣導水域遊憩安全認識,活動全程也都有配置合格救生員及救生小艇,這一、二週假日在虎頭埤風景區辦理的水域體驗活動是今年的最後一梯次,歡迎喜愛水域活動的民眾及遊客把握機會,共同提昇海洋國家對水域活動親水的參與程度,同時多多瞭解水域遊憩活動安全的重要性。

觀旅局郭貞慧局長表示,虎頭埤風景區剛成功取得世界觀光旅遊委員會(World Travel & Tourism Council, 簡稱WTTC)安全旅遊戳記認證(Safe Travels Stamp),包括建立預防新冠肺炎自主檢核表、預防感染消毒措施、保持安全防疫距離、場所防疫設施、減少接觸旅遊服務、建立防疫應變計畫等項目,是國人安全旅遊保證,歡迎藉由在虎頭埤風景區辦理水域遊憩體驗活動的同時,也來進行安全防疫旅遊,共同提振國內經濟。

目前,虎頭埤風景區推出振興優惠如下:

一、「振興遊虎埤、八景尋寶趣」:110/10/9~111/1/2

◎凡於園區內與虎埤八景8張介紹牌拍照,即可於紅厝販賣部領取小禮物一份及熱咖啡一杯(平日限定20杯、假日限定30杯,平日紅厝或吊橋咖啡屋擇一處兌換)。

二、振興五倍劵入園優惠方案:110/10/8~111/4/30

(1)憑振興券入園,每車200元可4人以內入園(原價360元)。(本方案適用散客,並需於購票時告知使用振興五倍券優惠方案)

(2)憑振興券踩天鵝船(原價每小時200元)買一送一。

三、其他振興方案如下:

(1)「2021振興虎埤溫馨短文小故事徵集比賽」,自即日起至110年11月15日,分社會組(含大學以上)、學生組等進行徵集,分第一、二、三名,佳作數名(俟徵集狀況調整)提供最高1萬5千元獎金獎勵。

(2)臺南好康券入園優惠方案:自110年9月6日至111年2月6日,憑臺南好康券入園,每車200元可4人以內入園(原價360元);憑臺南好康券入園,得享半價入園優惠,歡迎大家國慶連假前來虎頭埤度過精采難忘的假期。

另外,(1)即日起至111年3月5日(六)23:59止,台南購物節活動,營業登記地於臺南市店家消費並取得統一發票,單筆消費滿100元至臺南購物節網站登錄兌換碼專區,登錄市場/夜市登錄券右上角序號,可獲得抽獎序號10組。及早登錄參加抽獎,中獎機會更多。(2)9月6日起只要在與台南觀旅局配合的旅宿業住宿就可以獲得「臺南好康券」,憑券可至優惠市場與夜市兌換各攤好康;台南好康券配合52處公有市場、夜市,超過300組優惠組合包,只要每月在市場、夜市集滿3個電子章,就可再獲得臺南購物節抽獎序號1組,每月結算1次,序號會公告在台南便利送官網。

因應中央疫情指揮中心11/2(二)以後管制放寬之防疫規範1.開放早上5:30~6:30晨運民眾入園。(售票時段6:30~17:00,開放至18:00)。2.開放太陽能船遊湖、露營區 (採預約制)、烤肉區(解除家庭限制)。3.開放蟋蟀生態館。4.開放假日導覽解說服務。5.開放街頭藝人申請。6. 遊園時,如無法與他人保持社交距離之情形時亦應配戴好口罩。

詳細內容請見虎頭埤風景區官網https://htp.tainan.gov.tw/

 

分享