跳到主要內容區塊 定位點
定位點

2023虎頭埤228四天連假壽星免費入園

更新:2023-02-20
2691
虎頭埤擁有一年四季變化萬千的湖光景緻,目前正是春暖花開的季節來臨,火焰花也正盛開,這春季的盛宴等著您來參與,趁著228連假春遊虎頭埤,虎頭埤風景區推出「228連假期間四天壽星免費入園」的優惠,凡2/25~2/28日四天壽星於連假期間來園,出示本人身分證件即享免費入園,邀請壽星們來臺灣第一水庫留下燦爛回憶。
市長黃偉哲表示,春暖花開,春天來了!歡迎大家228連假來虎頭埤坐太陽能船、電動咖啡杯船賞花、賞晨曦,休閒、露營渡假,順道去左鎮二寮看日出,順著南168道路,從新化老街、武德殿、一路來到虎頭埤風景區走走。傍晚前往308高地看看草山月世界白堊地形,三月春天也是刺竹、彩竹的季節。刺竹及彩竹加上白堊地形,盡顯月世界風貌,變幻莫測,令人目不暇給,隔天再到二寮觀日出,被譽為「最接近城市的曙光」,潑墨之美就此鋪開在眼前。
觀光旅遊局代理局長林國華表示,春季是露營好季節,觀旅局轄下的虎頭埤風景區不僅可以露營,也適合釣魚、騎乘單車、健行,配合228四天連續假期,特別推出2月25日至2月28日出生的遊客,憑著本人身分證件免費入園,感受春天的溫暖氣息,在吊橋咖啡屋及紅厝賣店旁草地有街頭藝人音樂演出,湖畔樂音繚繞與民眾共度假期,在雨豆樹下並設置小農攤位,由當地特色攤商販賣在地產品便於遊客可攜回與家人分享。
「2023臺灣國際蘭展」,為了讓大家儘早安排行程到訪,宣傳活動率先於台南旅遊FB臉書粉絲團開跑,歡迎全國民眾至指定貼文下方按讚留言#2023臺灣國際蘭展,並標記兩位好友來參加限量門票抽獎,活動將抽出50位中獎幸運兒,每人獲得2張臺灣國際蘭展門票。除此之外,觀旅局也結合主辦單位將在2月25日至3月2日推出拍照打卡送限量門票活動,只要在觀旅局轄下共計11處旅遊服務中心設置的蘭展宣傳立牌拍照上傳社群平台並打卡,就能當場獲得限量蘭展門票(送完為止)。
◆街頭藝人音樂演出(吊橋咖啡屋)
2/25(六)
10:00~12:00 南風樂團【薩克斯風演奏】
14:00~16:00 麗鑫樂隊 【音樂演奏】
2/26 (日)
10:00~12:00 哈哈BUSKER【電鋼琴與薩克斯風演出】
14:00~16:00 哈哈BUSKER【電鋼琴與薩克斯風演出】
2/27 (一)
10:00~12:00 小文【歌唱】
14:00~16:00 揪快樂【二胡演奏】
2/28 (二)
10:00~12:00 餘音樂坊【電子蕯克斯風演奏】
14:00~16:00 柏爵音樂【長笛與薩克斯風演奏】
◆小農攤位(雨豆樹下)
 
相關照片
Top